Главная Новости Технологические компании и банки останутся лидерами продаж Уолл-Стрит в 2017 году

Технологические компании и банки останутся лидерами продаж Уолл-Стрит в 2017 году

Банки рассматриваются как стабильность в стоимости, технологические компании стабильны в росте.

За прошедший год фондовый рынок США значительно вырос, но большая часть прибыли за этот период была обусловлена ​​только двумя секторами: финансовыми и технологическими.

Этот дуэт был одним из крупнейших катализаторов широкомасштабного роста, начиная с президентских выборов в США. После выборов финансовый сектор составлял половину общего роста рынка. Поскольку новый президент начал реформы законодательства Уолл-стрит через Конгресс.

Финансовый сектор отступил от высокого уровня после политического скандала. Но рост рынка продолжался, поскольку инвесторы переключились в сектор высоких технологий. В середине года этот сектор снизился, поскольку появились опасения что основные технологические и интернет бренды получили переоценку.

Но с тех пор акции технологических компаний выросли, также, как и финансовый сектор. И этот дуэт стоит на втором месте в мире если сравнивать 12-месячные показатели. Диаграмма ниже показывает восходящий тренд. И ожидается, что он сохранится до конца текущего года.Финансовые и информационные технологии возвращаются дважды в течение последних девяти месяцев после многолетней стабильно высокой корреляции. Мы ожидаем, что оба сектора превзойдут развитие в будущем, но по разным причинам — росте и изменении в росте, соответственно, — написал Goldman Sachs на этой неделе.

Компания, возглавляемая главным стратегом США по ценным бумагам США Дэвидом Костиным, предположила, что технологический сектор обеспечит рост продаж на 9% в 2017 году, что является самым высоким показателем любого сектора, и инвесторы будут продолжать покупать акции в условиях скромного экономического роста.

С другой стороны, ожидается, что финансовые акции получат прибыль, так как сумма, которую они возвратят акционерам посредством выкупа и дивидендов, вырастет на 43% или составит в общей сложности 40 миллиардов долларов.

Это должно оживить рентабельность сектора по оценке стоимости акций и цены, — написал Goldman.

Энн Милетти, старший менеджер Wells Fargo Asset Management, также выделила технологии и финансовые показатели в качестве двух секторов, чтобы смотреть в будущее в связи с их приростом и атрибутами стоимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *